JSG Ober Kostenz / Kapppel

In der JSG mit dem SV Ober Kostenz müssen wir mittlerweile in fast allem Alterklassen Spielgemeinschaften mit anderen Vereinen eingehen, da nicht mehr genügend Jugendliche zur Verfügung stehen. In den älteren Jahrgängen spielen wir zusammen mit der Spvgg Biebertal bzw. Unterkülztal in der der JSG Kümbdchen und in den jüngeren Jahrgängen mit dem SV Hahn und dem SV Bärenbach.

Aufgrund der schwierigen Situation in A- und B-Jugend konnten wir für die Spielsaison 2014/2015 seit langer Zeit keine Mannschaften mehr melden, die vereinseigenen Spieler im A-Jugendbereich trainieren und spielen teilweise bei den Senioren mit und einige B-Jugendliche spielen mit einer Zweitspielerlaubnis beim TuS Sohren.

-  A-Jugend         keine Meldung

-  B-Jugend         keine Meldung

-  C-Jugend         JSG Kümbdchen I  11er                Spielort: Biebern

-  C-Jugend         JSG Kümbdchen II   9er               Spielort: Kappel