JSG Kümdchen I  (C 11 er)

Trainer:                       Peter Willwerth

Sponheimer Ring 50, 55469 Simmern

Mail: p.willwerth@spvggbiebertal.de

Trainer:
Manuel Meurer

Hauptstr. , 55481 Heinzenbach
                                   Mobil: 01712079291

Mail: manu-yeah@yahoo.de

Ziele:
Unsere Saisonziel: Ist die spielerische, ballsichere und passsichere Förderung der Spieler. Durch regelmäßiges gemeinsames Training und über den Unterhalt dieses weiteren Teams, sollen sowohl die individuellen Möglichkeiten verbessert werden, als auch die regelmäßige Möglichkeit hoher Spielanteile für Alle geboten werden. Zweifelsfrei stehen in dieser Altersklasse als weitere Schwerpunkte der Arbeit die Entwicklung und der Ausbau von Teamfähigkeit  sowie der Ausbau moderner Spielweise (4rer Kette) im Vordergrund.
Darüber hinaus gehört eine Durchlässigkeit zwischen beiden Mannschaften zum festen Konzept der Trainerarbeit um hier möglichst immer auf aktuelle
Entwicklungen (wie z.B.Ausfälle) reagieren zu können. Schön wäre es, wenn beide Mannschaften unter die ersten 3 Plätze kommen.

Training:           Montag       18.00 - 19:30 Uhr in Biebern
  Donnerstag 18.00 - 19:30 Uhr in Biebern

Stehend von links: Trainer Peter Willwerth, Christof Pulcher, Darius Emmel, Leon Knichel, Jan-Luca Klein, Sebastian Schmitt, Angelo Beitz, Sandro Ahlert, Trainer Manuel Meurer
Vordere Reihe:
Marvin Adamus, Pierre Witt, Lukas Kemmer, Milan Bauermann, Luca Tomasovic, Jan-Phillip Heck, Kevin Krecic
Es fehlen:
Silas Eich, Lars Creutzer